首页

一整套高尔夫球装备包括什么?多少钱?

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部初学者没必要一次买全一套球杆,打高尔夫球虽然规则只允许带14根球杆,但是平时练过的杆数肯定多于这些。中国的教学喜欢从7号铁开始,国外的教学喜欢从P杆开始,所以首先你要买一根开球木,一根P杆,一根7号铁,一根推杆,一根3号铁,这样木杆、长铁、短铁、推杆都有了,小半套开练。打熟悉了,再往中间添,来根3号木、5号铁、S杆,练熟悉了再添,就是这样一点点练的。其实拿半套球杆就可以下场了,基本动作定型后再多练球杆为自己选择合适的配备。比方说打球不大能控制击球点的就多拿木杆避开长铁,打球控制非常准的就拿长铁减一根木杆,小球处理特别好的就多配一根特殊铁杆等等。

  球鞋,到下场的时候必须要,鞋钉要胶钉,但要注意保养,上鞋钉的地方弄坏了上不上鞋钉就麻烦了。

  先到练习场,练习场也有教练,练差不多了再去球场,球场也有教练,但收费肯定比练习场高啦,球场也有练习场,有开球练习场和果岭练习场。具体收费各地差异比较大。