首页

高尔夫7和高尔夫4哪个车内空间大

  1, 高七除了后悬架改成了非独立悬架之外。(这点确实不太厚道)不过发动机换成了大众集团全新EA211的发动机,全铝缸体,体积更小,功率更大,油耗更低。

  3,高七在高六全系标配ESP的基础上内置了XDS电子差速锁,对于车身稳定的控制更强了。

  7,尺寸方面高七的轴距相比高六增加了59mm,长度为2637mm,车宽增至1799mm,有效增加了车内空间,高度比降低28mm,为1451mm,更有效降低风阻,提升运动性能,后备箱为380L,比高六大了30L

  8,高七内饰全面升级,方向盘改为运动型设计,主驾驶采用环抱式设计,更人性化的阅读灯,增加了内饰氛围灯,电子手刹和AUTOHOLD自动驻车功能,24项静音科技,10大功能的智能钥匙,图形化多功能的行车电脑,尾灯全部改为LED尾灯以及增加日间行车灯,高配车型增加了一键启动和无钥匙进入功能,3D信息显示的智能空调,MIB接近感应式多功能信息娱乐系统,360°模拟可视泊车辅助系统,座椅增加了翻毛皮座椅,更显档次以及舒适型。

  9,第五代在线防盗系统,高六为第四代防盗系统。高七采用变截面辊轧超高强度B柱。车身多处采用正弦激光焊接,比大众引以为傲的激光焊接更牢固,更安全!这些都是高六没有的。