首页

高尔夫7有几种颜色?

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  高尔夫7有如下颜色:塔希提金、水晶银、玛雅红、深黑、珊瑚蓝、季风灰、极低白共七种。

  高七主打金色,尤其在太阳下漂亮,但是不耐脏,阴天特难看。白色经典,但是满大街的都是白色高尔夫。

  如果是年轻人的第一辆车,比较推荐白色。因为紫色、黑色太暗,晚上不容易被看清,个人不太推荐;金色、银色只有清洗干净后在灯光或者太阳光下看着非常靓,光线不好或者粘灰就显旧;红色、紫色不适合男士开,即使女士开一段时间也难免审美疲劳;金色、紫色一个是金属漆,一个是小众漆,发生刮蹭不好补漆。

  1、从配置表来看,高尔夫7的长宽高分别为4255×1799×1452毫米,轴距为2637毫米,与上一代车型相比,除高度降低了27毫米之外,长度和宽度分别增加了56毫米和13毫米,轴距也比上一代车型增加了59毫米;

  2、轮毂配置方面,1.6L手动/自动时尚型两款车配备的是15英寸“Mitnal”款轮毂,除最顶配的1.4TSI自动旗舰型配备16英寸“Cosmic”款轮毂之外,其余车型均配备16英寸“Cubix”款轮毂,所采用的轮胎均为低滚阻节油轮胎。灯光配置方面,除1.4TSI自动旗舰型配备氙气大灯之外,其余车型均采用卤素大灯,日间行车灯、前后雾灯以及LED尾灯为全系标配,1.4TSI自动旗舰型还增加了外后视镜电动折叠、照地迎宾灯等配置。