首页

中洋•高尔夫公寓花园别墅、162㎡户型少量在售

  中洋•高尔夫公寓内,绿意从屋外延伸到屋内,模糊了家与自然的界限,足不出户宛如置身森林,一切都自然得恰到好处。置身小区内,看到一袭的绿意,顿觉放松,重归自然。

  162㎡户型涵盖多种装修风格,三卧朝阳,主卧配备独立卫浴与衣帽间,双卫浴设计畅享甜美私密生活;北侧客厅大飘窗的精细设计,能够一览高尔夫球场的完美生态景观;半敞开式书房,学习、娱乐等完美兼顾。

  中洋·高尔夫公寓是中洋的经典作品,品质超群,125米楼间距,3.1米层高、3个阳台、3水同供、3层玻璃监控盲区为0、五星级物业服务。中洋·高尔夫公寓以鲁班奖、广厦奖、国家最高标准3A级性能认定、绿色三星建筑为最高荣誉,代表建筑施工最新技术的科技水平精装修成品房,成就了中国房地产国家级奖项的大满贯。

  四大主题广场,高端邻里中心,一家人同享天伦。住中洋·高尔夫公寓,品味都市现代化的居住人文,小区内置高尔夫球场,推窗见景,置身于鸟语花香,感受原生态生活。

  邻里中心集休闲、健身、娱乐、交流、商务、聚会于一体,功能齐全。金砖毗邻,出入繁华,尊享金砖带来的商业繁华和尊贵服务,聚餐会务购物一应俱全;商圈裙带辐射范围广,畅达的交通以及不可估量的升值发展潜力,入则安全尊贵,出则便捷繁华。