首页

仁恒公园世纪附近的正中高尔夫球会能进去玩吗

  深圳正中高尔夫球会是正中投资集团旗下高端服务业知名品牌。该项目共600万㎡绿化空间,享有“龙岗绿肺”的美誉,堪称深圳的城市中央公园区。

  球会拥有36洞国际锦标赛级球场(分为A、B场)由著名设计师尼尔·哈沃斯(Neil Haworth)担纲设计,遵循生态原则,最大限度地保留了原始山林植被及地形地貌,融湖泊、山岭、平原三种风格于一体。置身其中,湖光山色,鹤鸣鹭翔,生态自然,环境怡人。

  仁恒公园世纪是一个占地约29000平米,总建筑面积约170000平米的深圳新楼盘,该深圳新房是由国际企业新加坡仁恒集团开发的。

  仁恒公园世纪共分为四期开发,当前正在开发的是第一期。一期推出的共1303户,出售的是建筑面积为83㎡-106㎡的3-4房户型。其中,83㎡、90㎡以及95㎡为3房户型,103㎡与106㎡为4房户型。

  当前,该深圳新房的单价在4.7万/㎡-5.3万/㎡之间,均价在5.1万/㎡左右,三房总价最低400万起。楼盘在单价和总价上,都是低于当前的深圳房价以及周边的龙岗新房价格。

  你可以按区域查找深圳新房、二手房,也可以按区域查询深圳房价。同时,你买房 过程中遇到的很多问题都可以在这里得到解答。