首页

青少年高尔夫启蒙日广州举行 传递高球运动精神

  2019年3月16日,别克青少年高尔夫启蒙日活动在广州景业高尔夫球会所举行。在全天的活动中,别克高尔夫代言人、高尔夫赛事大满贯得主冯珊珊现场传授高尔夫基础知识和基本动作,带领青少年领略高尔夫球运动的智慧与魅力,感受高球运动精神和运动之美。

  青少年高尔夫启蒙日旨在以趣味知识及互动体验相结合的方式,为零基础的青少年提供接触高尔夫运动的机会,推动高尔夫运动在青少年群体中的普及。活动伊始,冯珊珊示范了高尔夫球基本动作,趣味讲述高尔夫知识,并通过游戏环节让小学员理解和巩固这些知识。互动环节的设置则兼顾了意趣和竞技性,让小学员体验高尔夫推杆和挥杆,激发他们的运动潜力。随后,小学员们听冯珊珊分享了她初期练习高球的经验和技巧,以及她一路走来的心路历程。他们七嘴八舌地向珊珊提问:学习高球初期就是要不停挥杆吗?不觉得枯燥吗?为什么沙坑要从后方进?要练习到什么程度才能参加比赛?第一次比赛紧张吗?珊珊含笑一一作答,引来小学员崇拜的目光。

  别克高尔夫代言人冯珊珊在接受采访时表示:“很荣幸有这个机会向小学员们介绍高尔夫。高尔夫球是一项很有魅力的运动,它让我学会专注、坚持和忍耐,让我成为今天的我,我很高兴能让更多的青少年加入到这项运动中来。感谢别克品牌一直以来对高尔夫运动的支持,尤其是对于中国青少年高尔夫的推广。”

  据悉,继高尔夫球启蒙日活动后,2019年别克全国青少年精英系列赛将于4月在广州开杆。别克中国青少年高尔夫精英赛创办于2017年,是针对青少年的专业化高尔夫赛事,由中国高尔夫球协会携手上汽通用汽车别克品牌共同打造,汇聚了别克品牌高端运动平台的优势资源,旨在为中国青少年高尔夫运动员提供专业的竞技平台,进一步推动中国青少年高尔夫运动的普及与发展。