首页

全新一代大众高尔夫即将在2020年亮相

  日前,大众汽车宣布第八代高尔夫将于2020年上市,上市前将于今年10月正式亮相,并公布了一组有黑白涂装的新车照片。

  据悉,新车的外观将采用更大、更宽的前脸设计,车头也在现款的基础上变的更加低矮,车灯的造型设计也做了新的调整,修长的中网、更低的格栅和大灯融为一体,在视觉上给人极大的冲击力和运动风。

  内饰方面,仪表板将进行全新的换代,并且按钮型的中控台也将被一个非常薄的水平面板所取代。不仅如此,第八代高夫夫在中控处还增加了一个中央通风口、数字仪器柜和一个新的信息娱乐显示屏。

  新一代高尔夫将搭载最新的技术系统,并将显示器无缝连接在仪表板的中央,实现“全天候完全连接”。

  动力方面,据了解,外媒称新车将提供1.0T三缸发动机和1.5T四缸发动机传动系统方面将匹配手动以及双离合自动变速箱。从此前的消息得知,新车或搭载48V轻混系统,以进一步提升驾驶感受以及降低油耗。

  值得注意的是,新一代高尔采用作为一款掀背车,拥有一个新的数字客舱和一系列新型混合动力系统,这意味着一套新的技术系统将在车上运行。

  回顾2019年,中国车市依然未能顺利走出寒冬。在车市整体下行的环境下,不少车企遭遇了比2018年更猛烈的下跌,但有相当一部分能做到逆势上扬,引领整个行业发展。[详细]

  经历了长达10年的不断改良,SW20型MR2终于在千禧年前走进历史。作为替代,丰田在1999年推出了代号全新MR-S(某些地区依然叫MR2),尽管此时跑车...[详细]