首页

高尔夫14t和16到底哪个更好?

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  差异不只是发动机带不带T,最大的问题是1.4T的DSG变速箱会“死亡闪烁”,有的人三千公里就遇上了,有的人是三-四万公里才遇上。我自己开1.6手动,感觉动力在城里开一点问题没有,偶尔踩个地板油激情一把。如果两款车很犹豫,最好的办法就是去试驾。希望能帮到你。

  开德国车......,而大众高尔夫一直是在德国销量最多的车型。纯进口的大众高尔夫只有1.4T、和2.0T两种排量。1.4T高尔夫是当今高尔夫的代表,2.0T高尔夫是小钢炮高尔夫的代表。1.6L自然吸气高尔夫是针对国情降档、降动力、降价的一款车型。高尔夫6曾获得国际大奖。我的2011款1.4T自舒版高尔夫6已行驶23000多公里,车龄2年多,至今一直使用正常:普通品牌2.0及以下排量的自吸车比加速都会被我的车甩在后面!我在高速路开的最快车速160,和我同样车型的车友曾开到过230公里/小时,1.6高尔夫是望尘莫及的!我的高6百公里实测综合油耗6升多。城市里到处红绿灯,不遇到限速也很难上80码呀,各种堵,这种情况该买哪个?,我对你的160码已是望尘莫及