首页

高尔夫716自动舒适型的手动模式怎么用

  手动模式很简单,把换挡手柄向右面带有加减符号的位置搬动就是手动模式。 我的回答希望可以帮助到你!【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】

  知道合伙人汽车行家采纳数:19007获赞数:100977毕业山东交通学院汽车工程系,学士学位。从事汽车发动机冷却及空调部件行业6年,现任贝洱济南工艺工程师。向TA提问展开全部

  手自一体变速器,它属于自动变速器的一种,只是在自动挡的基础上增加了人为换挡的功能,两者在本质上并无太大区别。

  ④D前进档。正常行驶时将选档杆放在D位,汽车可在各前进挡位之间自动换档。D档是最常用档位。

  ⑤S挡是汽车的运动模式(S是Sport的缩写)S挡运动模式下,变速箱可以自由换挡,但换挡时机会延迟,使发动机在高转速上保持较长时间,使汽车在较长时间内低档位高转速行进,进而获得较大的扭力输出和加速度。汽车在行进过程中,直接将档把推入S”档位即可,通常应用于爬坡和快速超车速时。

  关于手自一体的手动模式以下图所例,首先踩住刹车将档位向下拉挂入D”档,然后向右推动档杆,此时及挂入手动模式,当需要增减档位时,在此基础上向前推动档杆+为升1档,向后拉-为降1档。注意当车速及发动机转速不到要求时是升不上挡位的,驾驶员的每一步操作要经过变速箱控制单元的允许。手动模式下车速低了,变速箱会降档但是不会主动升档。向右回拨恢复自动模式,手动和自动可以随时切换,无需刹车,油门也可以不松。