首页

强撤MPV简化阵容、降低成本大众Golf 嘉旅将走入历

  的冲击,大众近来相当积极的在进行整个集团的整顿,包括集团面将资源集中于汽车事业,同时在各品牌的。而在几天前宣布GolfAlltrack、SportWagen将告别美国市场后,进入更传出GolfSportvan可能也将走入历史。

  大众GolfSportvan其实源自于2004年基于第五代Golf衍生而出的Golf+,接着第六代Golf也以相同的车名延续这款高顶掀背车,而到了第七代则是正式改名为GolfSportvan。而日前大众高层在与媒体的访谈当中,已经明确提到:这样的车型会从我们的产品阵容当中移除,并且在次强调大众目前的目标是简化产品阵容。而在现今SUV当道的情形下,砍掉GolfSportvan这条产品线似乎也不是那么令人感到惊讶。

  虽然几乎是可以确定大众GolfSportvan后继无人,但好消息是,大众可能仍会推出一款新车来同时取代GolfSportvan与Touran。根据消息指出,这款新车将采三排座椅的MPV设计,比未来的八代Golf体型更长也更高,不过所有的技术与动力都将与八代Golf共通,但更加实用与宽敞,而可能将其命名为Variosport,不过推出的时间,可能得等到2020年以后。

  点击“提交”后,我们会向您的邮箱发送一封验证邮件,请按照邮件中的提示完成操作。