首页

大众高尔夫甲壳虫停产后更显经典销量让同平台

  停产,让人一下子对大众表起了情怀,似乎甲壳虫一走,大众就没有什么可以留恋的一样,实际上人们总是在特别在意某件事物的时候,忽略了其他,大众除了甲壳虫以外,还有一个经典车型,那就是大众高尔夫!

  熟悉大众历史的都知道,大众高尔夫是在1974年推出的经典掀背/小型家用车,如今已经经历了7代车型,绝对是经典,全世界最成功的车型之一,高尔夫问世45年,在全球拥有超过2600万用户,而在中国高尔夫2009年才引入。

  大家都知道,国人喜欢大车,但是高尔夫这款轴距仅有2637mm的两厢车型竟然异常火爆,这得益于它经典的造型,它的设计灵感是源自大众全新紧凑型双门轿跑NCC概念车,前脸。双横辐的散热格栅依旧是经典的设计,前大灯处的LED日间行车十分显眼,凌厉的腰线,尾部带LED功能的后组合尾灯特别有设计感。

  内饰虽然看起来还是大众浓郁的家族风,但整体偏向驾驶侧的设计还是方便操作,中控屏幕面积不大,采用嵌入式设计,D字型方向盘很是动感,大量镀铬条拉升了整个内饰的质感,定速巡航是第七代高尔夫的标准配置。

  全新高尔夫的动力系统更加多样化,大部分为小排量带涡轮增压功能的传统发动机,有1.2T、1.4 T、1.6L、2.0T汽油发动机,最高输出功率分别为116、150、110、220马力。后期大众汽车全新研发的三缸汽、柴油发动机也有可能被装备到新一代高尔夫上。蓝驱技术也成为第七代高尔夫的另一个亮点。高尔夫现在月销都在1万左右,还是相当可观的,要知道奥迪A3可是和高尔夫是一个平台,品牌档次高出很多,但是在销量上,还是很羡慕高尔夫的!

  点击“提交”后,我们会向您的邮箱发送一封验证邮件,请按照邮件中的提示完成操作。