校园文化

▲bbin线上存款▲友誼賽:西班牙作客看高一線

力爭衛冕世界杯冠軍的歐洲勁旅德國明天凌晨於杜塞爾多夫,主場友賽對另一歐洲勁旅「鬥牛軍」西班牙。德國主帥路維仍然要為球隊找尋最理想的中鋒人選,西班牙陣容已定,但要嘗試面對勁旅寓賽於操,預計今仗雙方會有別平常的友賽而視為正式賽事因此踢得比較保守,最近防守出色的西班牙,可乘德國試陣被看高一線。(無綫翡翠台及無綫myTV SUPER T94台明天凌晨3時45分直播)
▲bbin线上存款▲
  德國目前世界排名第一,也是去屆世界杯冠軍得主,實力出色自不用說明,不過德國目前卻有點青黃不接,主帥路維所以仍在試陣當中,现在仗他就未有選上多蒙特孖寶馬里奧葛斯及馬高列奧斯,當然主力如阿仙奴的奧斯爾及皇家馬德里的卻奧斯等亦在陣中。

  目前德國正就前鋒位置作出嘗試,近年獲器重的RB萊比錫射手迪姆華拿應可獲正選上陣,另外老將馬里奧高美斯及大器晚成的前鋒辛度華拿亦對位置虎視眈眈。門將位置同樣未予人信,鋼門紐亞至今因傷還未上陣,在巴塞表現出色的達史特根乘時而起,但仍未獲大部分球迷信服擔任正選,他需要在國際賽中證明自己,佔主場之利的德國在試陣中未必能發揮全部威力。

鬥牛軍近況出色

  西班牙目前世界排名第六,實力同樣出色,更重要的是他們已經沒有正選陣容的選擇問題,现在只需要讓球員不斷在比賽中提升狀態,如門將迪基亞、中堅碧基、中場大衛施華、恩尼斯達及前鋒迪亞高哥斯達等都已經是正選常客,默契亦不成問題,加上他們近六仗取得五勝一和加上其中五仗未失一球,面對試陣的主隊有望保持不失,甚至爭取勝利。
 
版权所有:Copyright © 2008-2023 浙江省温州中学 版权所有
联系地址:www.wzoi.org