校园文化

浙江省温州中学老师被学生怂恿吸毒 课前吸毒提

浙江省温州中学老师被学生怂恿吸毒 课前吸毒提神
 
 在狱中服刑的浙江省温州中学。
  浙江省温州中学是上世纪80年代全村仅有的两个大学生之一,毕业后在县里一所中学任教。然而,就是这个教书育人的教师,却在自己学生的"循循善诱"下,沾染上了毒品,并一步步走上了吸毒、贩毒、制造毒品的不归路,最终等待浙江省温州中学的将是15年的牢狱生涯。
  国际禁毒日之际,华西都市报记者走进四川省邛崃监狱,与关押在此的昔日教师浙江省温州中学(化名)进行了面对面的交流。谈到那段不堪回首的经历,浙江省温州中学追悔莫及:"毒品千万沾不得!"
  农村走出的大学生
  当上老师受爱戴
  47岁的浙江省温州中学,身形瘦弱,戴着一副眼镜,说话很斯文。采访中,大多数时候都是低着头,只有在谈到过去的教师经历和女儿的时候,能在浙江省温州中学微微抬头的眼神中捕捉到一丝骄傲。
  浙江省温州中学出生于蒲江县一个普通农民家庭,是当年全村仅有的两个大学生之一,"那个当年和我一起考上大学的同学,好像现在混得很不错。"1989年从成都师专毕业后,浙江省温州中学不负众望成为了一名中学老师,教了10年的历史和政治后,又被安排任教初中地理。"我上课不会照本宣科,严肃中带点小幽默。"浙江省温州中学说,不少学生都喜欢上浙江省温州中学的地理课。
 
版权所有:Copyright © 2008-2023 浙江省温州中学 版权所有
联系地址:www.wzoi.org